Наш путь

Солнце По Имени Ле
И сколько б ни было ненастий,
И сколько горьких пролито в них слёз,
А у судьбы свой план и план прекрасный,
Нет места в ней для тех, кто не дорос.
Держи мою ладонь, с тобою вместе
Мы одолеем всё и вся, поверь,
Не одинок тот путник, кто на месте
Стоял без веры…Жизнь не без потерь.
Связались жизни в крепкий прочный узел,
Ни помешать, ни разорвать, ни быть
Заложником иллюзии и груза…
Под алым парусом нам вместе вечно плыть! (ЛЕ, 19.01.14)