Настоящий мужчина

Ангелина Ажигова
Кто такой настоящий мужчина?

Кто встречает тебя каждый вечер,
Дарит песни,цветы и встречи?
И целует хрупкие плечи...

Или тот,кто тебя не ударит?
Не кричит. И рыдать не заставит.
Кто заботу и нежность подарит.
И любить - никогда не устанет?!

Кто же он,  настоящий мужчина?
И нужны ли ему причины,
Чтоб приехать,обнять и не бросить
Даже в самую холодную осень?

Он всегда тебя успокоит.
Ночью потеплее укроет.
И правду никогда он не скроет.
И с тобой счастье построит.

Он сдержан,красив и умен.
Уверенность,ясность - всегда все при нем.
Ночью он пылает огнем...
И все мысли только о нем.

Настоящий мужчина, какой он?
Сильный,слабый,трус иль герой?
Тут ответ и не нужен порой,
Ведь для каждой из нас он свой -
Самый лучший и самый родной.