Волчица-судьба

Марина Энтелис
В моем сердце все время ножи,
Как жить дальше ? Ты мне подскажи!
Я как будто с огнем играю,
И над пропостью хожу по краю...

Снег искрится,лежит на земле,
Как не рада я этой зиме.
Быть с тобой никогда не смогу,
Ненавижу волчиц- судьбу.

Только руки свои протяни,
Мы с тобою вдвоем улетим.
Для тебя я весь мир открою,
Буду рядом только с тобою.

Мне тебя никогда незабыть.
И волчица-судьба будет выть.
В моем сердце все время ножи,
Как жить дальше? Ты мне подскажи...