На излёте зимы

Снаут
Я не знаю что будет,
На излёте зимы.
Бог, любовь не осудит,
Ведь такой нет вины!

Меря в снах нетерпенье,
Познавая Твой плен,
Глаз, любимых, знаменье,
Вдруг увижу, сквозь день.

И февральской метелью,
Закружу дивный стан!
Я, напившись капелью,
Твой пригублю дурман!

И заметно робея,
Выпью эль Твоих уст!
Защищаться, не смея,
Вспыхнет радуга чувств!

Дарят плен Твои плечи!
Пальцев, нежный изгиб.
Я, зажгу нынче свечи!
Я, люблю, я --- погиб!