Ты мертвый

Майский Тлен
Твой мир разрушился вчера,
И так,ты снова потерял себя..
И твое тело бродит в никуда
И лунный свет тускнеет иногда.
Весна и та прошла мимо тебя,
И солнца луч стал черным навсегда.
Нет,не беги от боли словно от огня.
Твоя душа давно ведь умерла.