из плоти твоей тесаком вытесана

Анна Георгиева8
  Сергею И.         

из плотИ твоей
тесаком
вытесана
огромным куском.
ты в утробе моей соткан,
выпестован семи ветрами,
священным огнем.
как же нам, таким единым
жить в разлуке?
Возьми мое сердце-
Оно все равно мне уже не принадлежит.