Микадо

Бакэнэко
Больше всего очков
получаешь,
вытащив
из нагромождения
эмоций
нежность,
не задев при этом гордость,
так, чтобы самолюбие
не шелохнулось.
Кажется, проще простого,
но попробуй сыграть
в любовь,
словно в микадо
и поймешь,
что нет ни одной игры
азартнее
и
ни одной победы
слаще.