Сон

Марина Энтелис
Мы были птицы этим летом
Летали вместе в небесах
Как наяву все было это
А не в мечтах и глупых снах

Любовь, признания,обьятья
Закат и розовый рассвет
Была намечена уж свадьба
Вдруг ты сказал, мне резко:" НЕТ"

Окно от ветра вдруг открылось
Проснулась и не поняла
Опять все это только снилось?
Где я счастливою была....