Одинокий пастух

Ксения Маркианова
Играют на флейте
Волшебные руки,
Летят над поляной
Прекрасные звуки.
Цветы замирают,
Склонившись к земле,
И прячется ветер
В густом ковыле.
Хрустальные звуки
Плывут над рекой,
Душа замирает
В тоске роковой.
Деревья печально
Качают листвой,
Ах, как он играет
Пастух молодой.
Заслушались птицы
В молчанье немом,
Застыла природа,
Как тихо кругом.
Лишь музыка льется,
Трепещет, дрожит,
То в небо взлетает,
То в поле кружит.
Ах, как же прекрасны
Волшебные руки,
Что дарят
Такие чудесные звуки.