Слава

Михаил Гладущенко
В байковых кальсонах, в клетчатой рубашке
Я плюю с балкона двадцатиэтажки.

Из окна прекрасный вид - крыши коммунизма.
Все новехонько, блестит - плод коллективизма.

Новогодний винегрет, бутерброд с икрою.
Газ, вода, тепло и свет - я благоустроен.

Тьфу назад, да тьфу вперед, влево тьфу и вправо.
Кто в соседа попадет? - Слава! Слава! Слава!