Признание

Марина Энтелис
На улице мороз и лужи стынут,
Все покрываются каймою хрусталя.
И парк веселый праздником покинут,
Упал,как снег и лист календаря.

Но,у меня в душе тепло и ясно,
Вчера сказал ты мне, признание в любви.
Зима сердится, но совсем напрасно,
Пускай весна цветет в моей груди.