***

София Соко
О черт.
Я сижу напротив и умираю.
Вот же черт!
А я думала тобой теперь не страдаю.
Ну класс...
Все сначала, по старой схеме.
В который раз,
Я будто зациклена на этой теме.
Это жутко,
Голова опустела, как улицы в -30.
Какие сутки
Я не ем, не сплю и думаю о тебе.
                Вот тупица!