Твои сокровища - душа и сердце

Волков Константин
Душа твоя, как у детишки,
Нежна, бурна, ясна!..
Порой бываешь, что плутишка,
Очаровательно буйна!..

Загадкой, вдруг, бываешь - ребус,
Гадай – не разгадать!
Своей душой тогда согрею -
Моя вся, благодать!

Сокровища души и сердца
Всегда мои - и не отнять!
Прошу, останься милосердна -
Нам в жизни нечего менять!