Как душу полечить

Валентина Шаталова
То хочется выть волком,

То просто хохочу,

Не разберусь я толком,

Чего же так хочу….

К кому мне обратиться,

Чтоб душу полечить,

И жизнью насладиться,

Ну ,у кого спросить?

Мне время лоскуточек,

Бросило в ответ,

Я душу залатала,

Покоя все же нет.

То снег, то дождь, то ветер,

Рвут ее в клочки,

Ну, что же тут поделаешь-

Грусти иль хохочи.

Вдруг солнышко мелькнуло,

Раздвинув облака,

Мне весело шепнуло:

«Лечи себя сама!»