Потому и ушла

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Потому и ушла, оскорбясь,
 Что кокетство ничто не задело.
 Потому и ушла не смеясь,
 Что не тронула нервностью тела.

 У даров твоих дышится яд,
 За спиною твоею не Ангел.
 Там со сломленной волей стоят
 Моих лиц ритуальные агнцы.
 2009г.

 Дьяконов Вадим