Играет музыка в саду

Лидия Шеншина
Играет музыка в саду
старинный венский вальс,
в каком неведомо году
из юности для нас.
Под вальс кружится голова
и тополиный пух
плетёт повсюду кружева,
моих касаясь рук.
Играет музыка - вокруг
творится волшебство!
Ты приглашаешь меня в круг,
вальс - наших душ родство.
Твой русый волос на висках
у моего лица,
а на плече твоя рука
и бьются в такт сердца.
Как прежде молоды мы вновь.
Под ночи звёздный свет
вернулась первая любовь,
забыта тяжесть лет.
Играет музыка в саду
старинный венский вальс,
в каком неведомо году
из юности для нас.