Олешки

Наталья Любченко
Пока готовы к цвету всходы,
Не сносят с ног, пока ветра,
Олени северной природы,
Резвятся, будто детвора
Полярное, в разгаре лето,
Ещё зима не прожита,
Олешкам, у окраин света,
Раскрыла тундра все цвета.
Играют, оленята, мчаться,
Прониклись в лёгкость бытия,
Вот так бы, вместе, не прощаться,
В игре, прошла бы, жизнь моя.