Братья Очнитесь!

Татьяна Дарье
Братья очнитесь! Ведь вы-родные
В жилах течёт Украинская кровь
Вы мать свою бьёте, словно шальные
Вы топчете память и честь отцов!
Это не вы, и не ваше решенье
Вами играют умело и всласть
Каждый из вас пулей стал и мишенью
Вас в пропасть войны загоняют упасть
Братья, очнитесь! У вас есть мамы
Они не желают вам доли такой
И жёны и детки припали в храмах
Моля чтобы мир в доме был и покой
Братья, братушки, очнитесь! Очнитесь
Это совсем не игра - это смерть
От трёпа постыдного вы пробудитесь
Вам в Сирию, в ад открывают дверь!