Россия Украина Белоруссия

Н-Елка
Мы   три сестры - на веки- вечные!
Одною  Родиной    помечены!
Одной   Дорогою повенчаны!
Единородные,    сердечные!
Где  ж наши верные  дружины,
Сёстры  по  крови  Украины?
Мы  же  всегда  были  едины -
У нас  на  всех - одни  крестины!
...Я  молча  руки к  небу  вскину,
От  всего  сердца   помолюсь:
Пускай     помогут  Украине
Сегодня  Белорусь и Русь!

(фото   из нета)