Музыка из глубины вселенной

Алексей Чеглеев
Эта музыка в мозгу и я один лишь слышу,
И бывает, что порой она срывает крышу,
Иногда она из тела душу вынимает,
Я один в курсах, никто другой не понимает.

Да наверно странно, что не из ТВ экрана,
И уж точно не по радиоволнам,
Эта музыка из глубины вселенной,
Через время и пространство прилетает к нам.