Незабудка

Валерий Курганов
Мой ангел и цветик, моя незабудка,
Целитель моей многогранной души.
Ты отсвет зари и на сердце побудка,
Так дай погореть, затушить не спеши.

Ты нежность и радость, красивая пава,
И летней луны мягкий свет золотой,
Как воздух земной для меня не забава,
Бесценный брильянт ты  в оправе простой.

Мне душу твою не объять, не измерить,
Единственный неповторимый цветок.
Хочу быть я рядом, хочу  в тебя верить,
Течёшь ты рекою, а я твой приток.