Пусть будет ТАК!

Лидия Минкина
Пусть будут наполнены наши сердца
Энергией Света и Силой Творца,
Наполнены нежностью и добротой,
Наполнены счастьем и Верой святой.
В Единстве и Цельности каждый из нас
Пребудет пусть в каждом моменте "СЕЙЧАС".
И пусть все живое - Земля и Вода....
Наполнены будут Любовью всегда!
А люди как Солнце наполнены Светом,
Пусть дарят друг другу Энергию Лета!