Бутоны роз

Ева-Евгения
Эти сны - словно буквы из книг
Про столетнюю боль одиночества.
Птицы свист - словно сдавленный крик.
Мне одной больше быть не хочется.

Я открыла ночью окно
И вдохнула весеннюю оттепель.
Звёздный свет заглянул в него,
Обещая претёплый апрель.

Я бросаю бутоны роз
В мир распахнутых настежь рук,
Вспоминаю, как пахнет дождь
И любимого голоса звук.

Моё сердце - источник любви,
Как живительных вод ручей.
Не считай нашей нежности дни.
Просто тихо и досыта пей.