Хитрая Парочка 12. Итоги!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов – ЛЕО-СВЕТА (№ 12) – 31 голос.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – ТАТЬЯНА КАЖОРА (№ 5), АННА РЫЖАЯ (№8) и ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ (№ 13) – 28 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – ПИШИ ЧИТАЙ (№ 19) – 24 голоса.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов – ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№ 7) и МИХАИЛ БИТЕВ (№9)- 14 голосов.

Приз в 100 баллов за креатив  получает ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ (№13).


За авторскую угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ– 100 баллов

ПЁТР КОЛЬЦОВ - 167 баллов

ЛЕО СВЕТА – 56 баллов

Всем спасибо за остроумные и замечательные стихи!!