Дождись меня...

Елена Тол
Ты слышишь, я тебя найду.
В любых мирах, в любой вселенной.
Я обязательно приду.
Ты знай, что это неизменно.

Прошу тебя, меня дождись.
Не верь словам досужих сплетен.
В ответ им просто улыбнись,
И жди, всем вопреки на свете.

Ты знай, что я тебя люблю,
Ты для меня всего дороже.
Дождись меня, тебя молю,
И не расстанемся мы больше.