Фридайвинг

Сергей Васильев Хан
И не спать, и не есть, и не пить
Лишь бы плыть, лишь бы плыть, лишь бы плыть.
Лишь бы плыть не в длину, не в длину
В глубину, в глубину и ко дну.

Аки камешек нужно поплыть,
Дна коснувшись тихонечко всплыть,
Чудеса да и только, друзья
Раньше плыть так твердили нельзя.

А теперь мы платим деньжищи,
Наши кровные русские тыщи,
Чтоб не плавать, как люди в длину,
А идти прямо в бездну ко дну.

Когда был я малой - дурачек,
Мне бабулька твердила:" Внучек,
Нужно плыть по воде и в длину".
Постарел потянуло ко дну.

5 мая 2012г.  Египет - Дахаб.