Вчера в гостях у одиночества я снова пил

Руслан Зацаренко
Вчера в гостях у Одиночества я снова пил.

Мне руки целовало их Высочество, как я любил.

Глаза опустим, в реверансах наша жизнь.

Глаза подымим, кружась в танце, чёрт держись.

Годами славными обласканный коньяк.

И запах женщины на лунных простынях.

Потоки воздуха в открытое окно.

Красиво в душе запотевшее стекло.

Я каждой мелочи так несказанно рад.

Приятно жить, любить и не смотреть бессмысленно  назад.