От вздутых вен, виски трещат как радио

Руслан Зацаренко
От вздутых вен, виски трещат как радио.

От стылых чувств, резь острая в боках.

Мне не впервой наглаживать парадное.

С тобой расстались мы сейчас в последний раз.