я к забытому старому вернулся

Патриция Анстетт
вдохновленный солнцем и твоей улыбкой,
встречая очередной приступ необъяснимых словами чувств,
совершая по очереди ошибку за ошибкой,
я не предам себя, я к забытому старому не вернусь.

*

похоронить любовь свою - значит похоронить себя.
да, не смейтесь. только любовь, только на ней держится наша жизнь.
два главных героя - капитана этого корабля
под названием «моя так называемая жизнь»

*

мы встретились сегодня у бара.
твои белые, как снег, волосы растрепались от легкого ветра.
что-то бубня себе под нос, ты поправляла вечно за спиной гитару,
а я наконец-то понял, что до моего счастья всего полметра.