Дикий пляж

Малюга Татьяна Николаевна
Для жены - любимой зайки,
Я купил полтонны гальки,
И на даче, где гараж,
Ей устроил дикий пляж.
Вырыл "море" (дождь налил),
Плотно всё огородил.
Сам копаюсь в гараже,
Рядом - милка неглиже.
В общем, всё как в сказке было:
Я любил, она любила...
Чем по турциям летать -
Лучше дома отдыхать!

26.06.2005