Патологоанатом-любовь

Лёля Васильева
Не собрался умирать...-
Не ложись на "рельсы"...;
Лишние вопросы-
Головная боль...;
Тело-битое стекло-
Замолчавший "Цельсий"...;
Рядом ржёт "Маэстро-Конь"...,
Приобняв кровать...;
Волосатая поверхность...;
Холодна подкова...,
Счастье обещавшая...,
Но забыла дать...;
Не собрался умирать...-
Не ложись на "рельсы"...;
Лучше одному сейчас...,
Чем в толпе-мечтать...;
Раздробила на куски
Едкая заноза...;
Снова сердце мается...,
Продолжая стук...;
Срез анатомический-
Самый край невроза...;
Наизнанку вывернет
Постоянный круг...;
Не собрался умирать...-
Не ложись на "рельсы"...;
Повторится вскрытие
Тела и души...;
Пьёт сегодня врач с утра...,
Ходуном все пальцы...;
Мир похмельного синдрома-
Кабинет-"тайга"...;
(Передумал умирать...
Время лечит раны...
Лопнул мыльным пузырём
Злой "Маэстро-Конь"...
В руки не бери цветы...,
Запахи-обманы...;
Крупные кристаллы соли-
Сыгранная роль...
Передумал умирать...
Рельсы...-за тобой...)...
(Блок "Пирамида...").