Новь

Сергей Васильев Хан
Зазвенело в голове от просторных новых думок,
Словно лопнул в тишине шарик, чей то Недоумок.
Толи ветер, толи дым загрустило сердце что то.
Захотелось в этот миг мне послать в манду кого то.

Не подумайте плохого - я приличный человек,
Просто много мне досталось за короткий этот век .
Три жены, сынок, три дочки - это братцы хорошо,
Остальное все, что прожил просто выбросил в горшок.

Нет конечно есть удачи и поступков целый ряд,
От которых дрожь по коже и окрепший толстый зад.
Институтов тоже куча, денег был большой мешок,
Правда все давно потратил, даже временный был шок.

Но зато начать сначала и придумать свою новь,
Это очень будоражит разгоняет в жилах кровь,
Снова цели и стремления, и желаний ровный ряд,
И кромсать для достижения я готов хоть всех подряд.

А когда все устаканю и создам цветной сюжет,
Да! Скажу тому, кто рядом, кто подольше крикну: Нет!
Забурлит через пороги жизнь моя наверняка,
С головой меня накроет, как бурлящая река.

Самолет 28.04.2012 г. Москва-Египет.
 Правка 02.03.2014 г. Испания- Барселона.