Природа творчества

Верат Олоз
Натура только повод для
Живописания природы.
Причину с поводом деля
На дни и следственные годы,
Я получаю результат
От идеального далекий,
В котором только крохам рад,
Ибо ценны в нем только крохи.
Общение с натурой для,
И ни на миг не прерывая,
Я тенью тонкого стебля
В ее структуре пребываю.