Докажи, что мужик

Марина Казакова 3
Ты кто? Мужик?...Так докажи.
На что способен покажи.
Иль думаешь, что тот мужик,
Кто к пиву крепкому привык?
Иль у кого торчит кадык?
Кто носит брюки- тот мужик?
Вот эти ямы на диване....
(как вмятины на поле брани)
Твоё здесь тело возлежало
И ни кого не возбуждало.
Ну, докажи что ты- мужик.
Иль уже жить ты так привык?
Весь день лежишь ты на диване,
Как кот мечтаешь о сметане.
Ты что-то промурлыкал? ..Брысь!
Со своей участью смирись.
Сидеть! Лежать! Ату! Апорт!
Хозяин в доме- это тот,
Кто целый день как лошадь пашет
А не штанами в доме машет.
Я наши узы разорвала!
Брысь, кот ленивый- всё сказала!!!

М.Казакова.(2014)