Вы же народ!

Дед Силантий
Украинцы, украинцы,
Да уймитесь, вашу мать!
Украинцам украинцев
Любо стало убивать.
Ыыбок там, Ыыкович...
Тот и тот - овно, пардон.
Сабли - в ножны, хватит спорить -
Вы ж народ, едрён-батон!