Личное

Татьяна Неворошкина
Все крутится относительно волчка:
Выбираешь ты,
Выбирают тебя.
Сравнивают с болью -
( Ты раздавишь своим опытом всех )
Грех не любить
Занимайся любовью.
Вверх катятся слезы,
Но падают на пол,
Сделай укол,
Но не уколи укором,
Может сегодня,
Может навсегда,
Ты станешь
Тем самым вором.

(картинка из интернета)