Как же я его люблю

Марина Энтелис
Лист кружась,упал на землю
Стукнул дождь в мое окно
небо стало серым,серым
Не пойдем с тобой в кино

Ну, и что,что дождь нам страшен
Мы и дома посидим
Ты- со мною-это важно
Обо всем поговорим

Загляну в твои глаза
Как в пучине утону
"Боже мой,дождь!Ты бы знал
Как же я его люблю!"