Кажется

Алёна Диброва
в порядке и возраст, и рост
и ясен, и чист, и непрост
и знать бы хоть, в чем вопрос
сам бы нашел ответ
мысли галдят, шумят
высушен, робок, смят
даже почти что свят
кажется или нет?