АннА Густи

Анна Густи
Череповецкий автор-исполнитель
Вас приглашает на концерт Весны!
Лауреат,вчерашний победитель,
Но не регалии сегодня ей важны...

Она зовётся просто-АннА Густи,
Она романсы пишет и поёт.
С улыбкою и капелькою грусти
Она огонь мерцающий несёт...

Череповец,Строителей,дом 30,
В Музее Башлачёва будет петь.
Расправит крылья марта голубица,
Спешит сердцА мелодией согреть.

Стихотворения и песни под гитару,
Всё,что волнует "между Завтра и Вчера"
Быть может, будет что-то вам по нраву,
К нам возвращается заблудшая Весна!

И улыбается, распахивая двери,
Сплетенье слов и музыка дождя,
Оставив в памяти февральские метели,
Исполнит таинство,вам искренность даря...


20.02.2014 АннА Густи ( Концерт состоится 1 марта 2014 в 15.00 )