***

Сергей Поддубный 2
Крутись, веретено, не уставая.
Разматывай судьбы нелёгкой нить.
            Мари Вьен


Мне жизнь моя дарована судьбою.
Расписана от "А" до самой "Я".
Всё копошусь,
           всё возвожу,
                всё строю,-
придерживаю нимб над головою,
зачем-то снисхождение моля...