Не уходи...

Елена Мельникова Фаттаева
Не уходи! Еще немного
Побудь со мною, милый мой!
Собраться в дальнюю дорогу
Всегда успеешь, Ангел мой.

Не в силах разорвать с тобой
Нить страсти пылкой, мой любимый!
Прошу! Побудь ещё со мной
Мой миг любви неповторимой...

Не уходи...