Что, если не вместе

Александр Голованов-Эйдельман
Со мной или без тебя
В укор будет сказано: исполнишь.
Когда наши желания станут воплощать себя,
Ты обо мне, может, и не вспомнишь.

Кому-то – сойдется так – жаль
Разбивать любовные чаши,
Но желания на кого-то случайного тратить,
действительно, жаль.
В том-то и суть, что они наши.

Жизнь заходит на дрейф
Там, где забирает свое,
А следом тянется шлейф
Из множества знаков «твое».

Твоя улыбка, прищур
И голоса сладострастные ноты…
Нет! Я себя не прощу!
Да! Моя все равно ты!