Дружбанка

Штурман 2
Сотрудник Мэра "бывшим" быть не может!
Ведь по "Понятиям" живущий Мэр,
В любом скандале "бывшему" поможет
И вот наглядности тому пример:
(По информации давно сотрудничает с ним
Шарашкина кантора : три "О" и "АГРО-ПРИМ")

Строительная (типа). Сотрудников аж ТРИ
И если сайта информация не врёт,
(Проверить если хочешь , кликни, посмотри)
На тендерах частенько "верх берёт".
(А кто на псевдо тендерах одерживает верх?
Те кто пестует  Власть, или поддержит Мэр!)

Ведь надо Власти, Мэру знать наверняка,
Лоялен ли директор предприятия?
И сколько может "дать" на пополненье "Общака"?
И как Они, живёт ли по "Понятиям"?
(Сомнения в лояльности  на раз разрешены,
Коль кандидатами на тендер выходят "Дружбаны")

Расклад понятен?  Продолжу свой рассказ:
Пенсионерка ЖКХ – "Дружбанка" Мэра
И "Крышу" (по Понятиям) используя не раз,
В  Суде по СНиПу проиграла дело
Вердикта суть Хозяина  "Конторы"  разозлила:
Весь должностной "Сходняк" к защите подключила.

И Власти "Блатота" такую закрутила карусель,
Веся на телефоне, требуя "Отмазки"
Что  Исполнение Суда Решений  по сей день
Истцу лишь снятся, будто в сказке.
(Четыре года Суд  мусолит дело вопреки Закона**
В угоду Властной Блатоте и заморочкам телефона)

А Собственница ("нищая" по заявленью адвоката,
"Не в состоянии Две тысячи* потратить")
Уж столько денег втюрила  чиновникам в "Откаты":
Что на постройку и второго дома хватит.
Но дело не в деньгах, а в Принципе: как смели
"Дружбанку" Мэра Обвинить !(в гражданском деле)

Не лишена Хозяйка  Кича должностного:
Народ в её устах - лишь быдло!
От проигрыша (хоть и мелкого) такого
И  злости, Ей до белены обидно.
(Все должностные хамы Краснодара с одного лица:
Любой подлец всегда на стороне такого ж подлеца)

И  вовсе не считаясь ни с какими тратами
В поддержку взявши Власти рать
С Шестью, менявшими друг дружку адвокатами
Всем показали - ИМ  на Закон насрать!
Суды идут. Спят Исполнители. С дерьмом Закон мешая
Борзеют Мэра "Дружбаны"... ТАК НА ХРЕН ВЛАСТЬ ТАКАЯ?

*Реальная стоимость затрат на исполнение озвученного решения Суда:"О приведении строения в соответствие с требованиями СНиП".(не смейтесь)
**На основании Закона, Норма времени на Исполнение решения Суда, вступившего в законную силу - ДВА МЕСЯЦА.(можно смеяться - скоро, с ТАКИМ "правосудием", Все Федеральные Законы будут читаться, как старые Анекдоты):о))))