Здесь всё напоминает о тебе

Галина Климова 3
Здесь всё напоминает о тебе.
Витает стойкий аромат одеколона,
И фото в рамке у дивана на стене,
Рубашка в шифоньере из нейлона.
Большая чашка,чай с неё ты пил,
Журнал на полке,что листал лениво.
Гитара,на которой побренчать любил
И недопитая тобой бутылка пива.
Подушка,на которой ты когда-то спал,
Она насквозь пропитана тобою.
Постель,где нежно о любви шептал,
Ты всё вокруг затмил собою.
Вернись,прошу,ты очень нужен мне,
Здесь всё тобою только дышит.
Живу  я без тебя в кромешной мгле
И грусть дождём стучит по крыше.
--------------------------------
Здесь всё напоминает о тебе - 2

Здесь всё напоминает о тебе,
Трава нескошена и колоски пшеницы,
Прогулки наши в поле при луне,
Всё это до сих пор ещё мне снится.
Мост через речку,где мечтали мы,
Деревья в ярко-пёстром одеяньи.
Букеты,что ты взял у осени взаймы.
Чтоб подарить мне на свидании.
Я рада,что ты был в моей судьбе,
Твой голос я ещё повсюду слышу,
Здесь всё напоминает о тебе,
Вновь бередит сознание и душу.