Чего в итоге я добился?

Никольский Михаил Владимирович
Чего в итоге я добился?
Себе всю жизнь разворотил,
И словно в зомби превратился,
Когда её я полюбил.

Тут изначально было видно-
Нам вместе никогда не быть,
Но сердцу больно и обидно,
Оно не в силах разлюбить!

Судьба с замужнею связала.
Ох, знать бы, что с ума сведёт!
Не сразу мне понятно стало,
Она от мужа не уйдёт.

А я дурак, с мечтой своею
Всерьёз надеялся и жил!
Всё думал,  душу ей согрею.
И лишь любил, любил, любил…