Где же моя золотая дорога в небо

Артем Брагин
Где же моя золотая дорога в небо -
Осенними листьями усыпана вдоль,
Так много красивых мест, где я еще не был,
И старой любви не ранит прежняя боль.
Мне только тропинки, на них грязь по колено,
Заходишь по пояс, доверяя порой.
Ты как корабль ломаешь преграды и стены,
Чтоб рядом побыть, мир сравнивая с одной.
Все это зря, ты знаешь зря, виной надежда.
Надеясь на лучшее, надрываешь спину,
Проходишь мимо дороги в небо, небрежно,
По колено в грязи от чьей-то измены.