Я знаю идеального мужчину

Галина Климова 3
Я знаю идеального мужчину,
Его я встретила уже давным давно.
Уже не помню повод и причину...
Меня однажды пригласил в кино.
Он молодым был очень и красивым,
Да,и сейчас красив он,хоть и сед.
На свете нет прекраснее мужчины,
Чем муж,отец и скоро даже дед.
С ним всем общаться интересно,
Он может выслушать и суть понять.
Всё выскажет в глаза нам честно,
И вовремя совет он может дать.
Надёжен,храбр,тактичен и бестрашен,
С ним мы,как за каменной стеной.
Он гордость,тыл, опора всегда наша -
Семейный,смелый наш герой.
Вы спросите,а как же недостатки?
Они,как и у всех,конечно есть.
Но в них его изюминка,загадки...
Ну,в общем,всех достоинств и не счесть.