Анжела моя

Асхаб Бовкаев
Я с первого взгляда
Влюбился в тебя...
С душою твоею
Живет душа моя...
Сердце мое тебе отдано,
В мыслях моих
Только ты..., только ты...
Твой образ живет
Еще в глазах моих!

И, тебе отданное,
Мое сердце кричит:
"-Анжела..., Анжела...,
Люблю я тебя!
Анжела..., Анжела...,
Ты мне дорога!
Анжела..., Анжела...,
Мне холодно здесь,
Возьми ты меня
В свои нежные руки,
Согрей ты меня
Руками своими...
И крепко держи,
Не отпускай,
Хрупкое сердце
Не урони,
Храни меня бережно ты...

Анжела..., Анжела...,
Люблю я тебя!
Анжела..., Анжела...,
Любовь и мечта,
И жизнь, и судьба,
Только ты для меня,
Анжела моя!..."



Ссылка на моем сайте: http://www.askhab.ru/anzhela-moya.html