Канарейка

Нанайка Лиро
Вся жизнь моя, как батарейка
На плюс и минус поделена,
Поет мне звонко канарейка
У открытого окна!

Ах жизнь моя, ты полкопейка
Ты вся давно рассчитана,
Но все поет мне канарейка
У открытого окна!

Ты жизнь моя- моя линейка
На полосы разделена,
А я пою, как канарейка
У открытого окна!