Кто?

Лена Нагаева
Неужели нигде не щемит, не ноет?
Неужели совсем душа не болит?
Кто теперь тебя поддержит, успокоит?
Кто по утрам поцелуем взбодрит?

Кто будет вкусный борщ тебе варить?
Кто ждать с работы будет очень?
Кто будет по ночам любовь тебе дарить?
С кем встретишь нашу осень?

Вопросов много,нет ответов,
Ты так решил, ты все сказал.
Свою любовь я выжгу солнцем лета,
И ты меня забудешь, будто и не знал.